Большой театр Беларуси Большой театр Беларуси Национальный академический большой театр оперы и балета республики беларусь

проекты детям

Со сцены – на подиум!

 

Большой театр Беларуси подарил  настоящий праздник ребятам и их родителям! 13 ноября перед сказочной оперой Марка Минкова «Волшебная музыка» в фойе развернулось не менее интересное действо «Маленькие модники и модницы в Большом: со сцены – на подиум!».

Детей и родителей ждала самая настоящая развлекательная программа: викторины и конкурсы, загадки и розыгрыши. Мальчиков и девочек радовали и удивляли их ровесники – юные артисты Детской музыкальной студии Большого театра предстали перед публикой в костюмах из спектаклей «Аида», «Кармен», «Турандот», «Баядерка», а ведущие занимательно рассказали об этих постановках.

13 ноября впервые в проекте «Большой театр – детям» приняли участие профессиональные демонстраторы моделей одежды – учащиеся Театра Мод «kids’PODIUM»! Ограничивать программу юных моделей только традиционным дефиле руководство школы не стало. Для масштабного сотрудничества с Большим театром был создан полноценный проект. Воспитанники «kids’PODIUM» оживили бессмертное произведение Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц».
А ровно в 11 утра на большой сцене под аплодисменты больших и маленьких зрителей прошла опера-сказка «Волшебная музыка» Марка Минкова.

 

 

ПАРТНЕРЫ