Большой театр Беларуси Большой театр Беларуси Национальный академический большой театр оперы и балета республики беларусь

Новости

Большой бал в Большом театре!

 

13 января ровно в 20:00 распахнутся двери Большого театра – и Большой новогодний бал закружит вас в водовороте самых интересных развлечений!

В фойе театра вас будут встречать Звездочет, а также герои сказок Александра Пушкина. Кот ученый позовет принять участие в литературных состязаниях, Золотая рыбка пригласит поймать свою удачу, а Золотой петушок, конечно, поздравит с наступившим Новым годом. Торжественное открытие бала – в 21:00.

Попробовать свои силы в сложной профессии актера вы сможете на… киностудии, где настоящие режиссеры и операторы сделают из вас как минимум Роберта Де Ниро. (Лучшие «артисты» получат призы.) Предпочитаете слушать поэзию – пожалуйста! Для вас открыт литературный салон, где можно насладиться стихами Александра Пушкина. Кроме того, вы сможете: получить милые шаржи-портреты, научиться понимать язык цветов, сделать открытку-поздравление своими руками или написать послание на своем теле – с помощью техники мехенди, удивиться на неоновом шоу, узнать свою судьбу в астрологическом салоне, потанцевать под музыку Горана Бреговича, услышать популярные мелодии в исполнении самых разных музыкальных коллективов и окунуться в мир магии.

Ну и конечно, вас ждет традиционный концерт-сюрприз в большом зале театра – в 23:00. А ровно в полночь – для всех гостей шампанское. И – продолжение бала!

В Камерном зале вы сможете: посостязаться в умении слагать стихи (для вас работают поэтические салоны), насладиться романсами в исполнении солистов белорусского Большого, стать свидетелем… суда «Тенора против басов» и спеть любимые новогодние хиты вместе с участниками программы «Голубой Огонек»!

Большой бал в Большом – это шорох платьев, веселый смех, звон бокалов, забавные розыгрыши, прекрасная музыка и самые разные танцы – от вальса до полонеза.
Но самое главное – 13 января вы увидите потрясающих артистов и музыкантов, которые постараются сделать этот вечер по-настоящему волшебным! Крупный культурный проект Беларуси уже стал традицией (проходит уже в восьмой раз) – и многие горожане даже и не представляют первый месяц года без грандиозного увеселительного мероприятия, куда приезжают дамы в великолепных вечерних платьях и пышных юбках, а мужчины – в элегантных костюмах или даже смокингах и фраках.

Ждем и вас!
 
0
0
0
s2sdefault

ПАРТНЕРЫ