Большой театр Беларуси Большой театр Беларуси Национальный академический большой театр оперы и балета республики беларусь

Новости

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ

Лучший подарок –  подарочный сертификат Большого театра!


 

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ:
ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!


Дорогие друзья! Ломаете голову, не зная, что преподнести своим близким и родным людям в качестве подарка на праздник?
Покупайте ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ Большого театра Беларуси!

 

И вы еще спрашиваете: зачем?! Для этого есть несколько весомых причин.


Во-первых, это красивый подарок: сертификат продается в элегантном конверте из плотной бумаги с золотым тиснением, сам же документ выполнен в исконных цветах Большого театра – золотом и красном.

Во-вторых, это уникальная возможность сделать идеальный подарок – преподнести близкому человеку то, что он сам желает. Владелец сертификата уже сам определится: хочет ли он попасть на премьеру балета, или увидеть любимую оперу, или послушать в уютном Камерном зале концерт вокальной или инструментальной музыки.

В-третьих, сумма подарочного сертификата – 50 рублей – позволит приобрести не один билет – как минимум двое смогут устроиться на хороших местах в партере, и ничто их не отвлечет от встречи с прекрасным.

В-четвертых, сертификат – отличный подарок не только для родных или друзей. Коллеги и ваш шеф, можно даже не сомневаться, будут рады такому презенту.

В-пятых, подарочный сертификат экономит ваше время! Вам не надо бегать по магазинам в поисках каких-то универсальных преподношений. Поверьте: фарфоровые фигурки нравятся не каждому, а мыло (хоть бы с французским ароматом) и носки уже некуда складировать! То ли дело – сертификат! Ведь вы вручаете  не просто очередной подарок, вы дарите праздник! А это самое чудесное, что может быть в жизни!


Итак, что это такое ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ и как им пользоваться?

1. Подарочный сертификат обеспечивает его владельцу право на получение билетов на любые спектакли Большого театра Беларуси (которые есть в наличии в кассе театра на данный момент). Сертификат – документ на предъявителя. У каждого сертификата – свой уникальный номер, который и подтверждает подлинность документа.

2. Подарочный сертификат можно приобрести только в кассе Большого театра Беларуси (пл. Парижской Коммуны, 1, ближайшая ст. м. – «Немига»; время работы: ежедневно с 10:00 до 20:00).

3. Купить подарочный сертификат можно как за наличный, так и безналичный расчет.

4. Обменять подарочный сертификат на билеты на конкретный спектакль (или спектакли) можно опять же только в кассе Большого театра Беларуси.

5. Срок действия подарочного сертификата – 3 (три) месяца со дня его приобретения. (Дата и время покупки указываются на документе.) Если за это время билеты не были куплены, номинальная стоимость сертификата не возвращается его владельцу!

6. Использовать подарочный сертификат можно только один раз (после обмена на билеты он аннулируется, вы его оставляете в кассе театра).

7. Если у вас на руках несколько подарочных сертификатов, естественно, вы можете приобрести билеты на всю сумму этих документов. Но если же сумма сертификата не покрывает стоимость билета (билетов), вы ее доплачиваете. Если номинал подарочного сертификата не использовался вами полностью во время покупки билетов, возврат денежных средств не производится.

8. Подарочный сертификат не принимается к исполнению, в случае если он испорчен или имеет значительные механические повреждения. Если вы потеряли подарочный сертификат, к сожалению, восстановить его или заплатить денежные средства по номиналу сертификата не представляется возможным.

Неужели вы еще думаете? Поверьте: встреча с прекрасным, ожидание чуда и ощущение праздника – лучший подарок.
И все это лежит в одном конверте!
0
0
0
s2sdefault

ПАРТНЕРЫ