Большой театр Беларуси Большой театр Беларуси Национальный академический большой театр оперы и балета республики беларусь

Новости

Большой. Как мы полюбили…

 

На днях мы получили удивительно трогательное письмо от наших зрителей. Юлия и Юрий прислали нам фотографии, на которых молодые люди запечатлены около Большого театра. И написали:

«Эти снимки сделаны в самый важный для нас день – день нашей свадьбы. Почему Оперный? Первое наше свидание – в парке около театра... Наш первый поцелуй – во время оперы… Теперь нашей традицией стала ежегодная летняя поездка в Несвиж – на гала-концерт «Радзивилловский бал»… Для нашей семьи Большой театр стал самым дорогим местом в Минске…»

Идея родилась сама собой. Наверняка у многих из вас есть памятная история, связанная с Большим театром Беларуси. История, которая стала частью вас и вашей семьи. Вот эти рассказы мы бы и хотели услышать от вас, наши дорогие зрители! Это могут быть самые разные истории – смешные, забавные, трогательные, сентиментальные, давние и те, которые произошли буквально на днях. Почему белорусский Большой стал вашим любимым театром? Что заставляет вас вновь и вновь возвращаться сюда? Берете ли вы с собой на спектакль старинный бабушкин бинокль или веер? Стал ли знаковым ваш первый приход сюда или понадобились годы, чтобы осознать, насколько вы любите Большой театр?..

Мы ждем ваши рассказы (в письменной форме) до 20 апреля. (Итоги подведем 22 апреля.) Присылайте их на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «Большой. Как мы полюбили». Подкрепляйте ваши истории фотографиями – поверьте, лишними они точно не будут. Авторов самых интересных рассказов (победителей будет трое) мы наградим памятными дипломами и пригласим в наш День рождения на закрытую экскурсию по театру. Но мы обязательно подготовим и поощрительные призы (билеты на спектакли) для некоторых участников, которые по той или иной причине не войдут в тройку победителей. В общем, проигравших в этом конкурсе нет. И быть не может. Мы уже все выиграли, когда… полюбили наш Театр.

 

0
0
0
s2sdefault

ПАРТНЕРЫ