.

Новости

«Трое и Моцарт»

 

4 октября режиссер Елена Медякова приглашает зрителей в уютный Камерный зал Большого театра. В этот вечер на малой сцене звучит музыка австрийского гения.

 

Сама Елена так говорит о своей программе: «Четверо действующих лиц: дама, двое ее кавалеров и… музыка Моцарта, бессмертная и живая, – рождают новую историю… Любовь и ревность, предательство и прощение… Эти вечные спутники человека сопровождают его испокон веков. В этот вечер 4 октября зрителей, что придут в малый зал, ждет борьба двух господ за сердце юной прелестницы…»

 

К чему приведут попытки добиться расположения красавицы и поиски самых разных способов добиться желаемого?.. Кому отдаст предпочтение молодая особа: блестящему красавцу или неуклюжему добряку?.. Увидим и, конечно, услышим в пастиччо «Трое и Моцарт». Кстати, как обещает режиссер, зрители также будут вовлечены в действо, а значит – смогут повлиять на выбор героини.



Самые знаменитые арии и дуэты из произведений композитора прозвучат в исполнении лауреата международного конкурса, обладателя медали Франциска Скорины Юрия Городецкого, лауреата международного конкурса Ирины Кучинской и дипломанта международного конкурса Дениса Янцевича. Партия фортепиано – лауреат международного фестиваля Лариса Терехова.

0
0
0
s2sdefault

ПАРТНЕРЫ