Большой театр Беларуси Большой театр Беларуси Национальный академический большой театр оперы и балета республики беларусь

дополнительные услуги

Подарочный сертификат Большого театра Беларуси

 

1. Подарочный сертификат обеспечивает его владельцу право на получение билетов на любые спектакли Большого театра Беларуси (которые есть в наличии в кассе театра на данный момент). Сертификат – документ на предъявителя. У каждого сертификата – свой уникальный номер, который и подтверждает подлинность документа.

2. Подарочный сертификат можно приобрести только в кассе Большого театра Беларуси (пл. Парижской Коммуны, 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 20:00).

3. Купить подарочный сертификат можно как за наличный, так и безналичный расчет.

4. Обменять подарочный сертификат на билеты на конкретный спектакль (или спектакли) можно опять же только в кассе Большого театра Беларуси.

5. Срок действия подарочного сертификата – 3 (три) месяца со дня его приобретения. (Дата и время покупки указываются на документе.) Если за это время билеты не были куплены, номинальная стоимость сертификата не возвращается его владельцу!

6. Использовать подарочный сертификат можно только один раз (после обмена на билеты он аннулируется, вы его оставляете в кассе театра).

7. Если у вас на руках несколько подарочных сертификатов, естественно, вы можете приобрести билеты на всю сумму этих документов. Но если же сумма сертификата не покрывает стоимость билета (билетов), вы ее доплачиваете. Если номинал подарочного сертификата не использовался вами полностью во время покупки билетов, возврат денежных средств не производится.

8. Подарочный сертификат не принимается к исполнению, в случае если он испорчен или имеет значительные механические повреждения. Если вы потеряли подарочный сертификат, к сожалению, восстановить его или заплатить денежные средства по номиналу сертификата не представляется возможным.

ПАРТНЕРЫ