Большой театр Беларуси Большой театр Беларуси Национальный академический большой театр оперы и балета республики беларусь

партер

Журнал «Партер» — уникальное издание, представляющее белорусское оперное и балетное искусство в контексте мирового. Издается ежемесячно с сентября 2010 года на русском, белорусском и английском языках. Учредитель журнала «Партер» — Государственное театрально-зрелищное учреждение «Национальный академический Большой театр оперы и балета Республики Беларусь».

Философия журнала «Партер»: писать о событиях искусства интересно и увлекательно. Журнал рассказывает о жизни и творчестве известных танцовщиков и певцов, о музыкантах, режиссерах и театральных художниках страны и мира, открывает перед читателями закулисье Большого театра Беларуси, знакомит с крупнейшими культурными событиями близкого и далекого зарубежья. Журнал богато иллюстрирован. Редкие фотоматериалы из архива театра, фотографии спектаклей, артистов, зарубежных гастролей театра и звезд мировой оперы и балета в сочетании с оригинальными текстами делают «Партер» по-настоящему уникальным изданием в сфере искусства.

В 2013 году журнал «Партер» стал победителем IX Национального конкурса печатных средств массовой информации «Золотая литера».

Журнал можно приобрести:
– в кассах театра;
– в фойе театра перед началом спектакля и во время антракта;
– подписка на электронную версию издания на сайте www.belkiosk.by

ПАРТНЕРЫ