.

NEWS ARCHIVE

Выиграйте билет в Большой театр!

 

 28 сентября у вас, дорогие поклонники красивой музыки, есть уникальная возможность услышать блистательных теноров белорусского Большого. Не зря говорят, что главный герой оперного мира – тенор. Этот красивый голос покоряет зрителей вне зависимости от пола и возраста.


В среду в Камерном зале для вас будут петь арии и дуэты: Сергей Франковский, Александр Жуков, Алексей Микутель, Виктор Менделев, Александр Гелах, Александр Михнюк. Этот праздник для вас подготовили заслуженные артисты Республики Беларусь – Георгий Карант и Виктор Скоробогатов. Георгия Алексеевича вы традиционно увидите за роялем, а Виктор Иванович выступит в роли режиссера и ведущего концерта. Данная программа посвящена народному артисту Беларуси Валерию Глушакову, великолепному тенору, которому в этом году исполнилось бы 90 лет. На вечере вы услышите просто оперные хиты из произведений Верди, Пуччини, Бородина, Массне, Гуно, Понкьелли, Туренкова. А завершится концерт неаполитанской песней, все теноры выйдут на сцену, чтобы спеть для любимых, дорогих, милых женщин O sole mio! – «Мое солнце!»

Друзья! У вас есть шанс попасть на этот удивительный концерт… совершенно бесплатно, то есть даром! Для этого необходимо ответить на несложный вопрос – угадать артиста. Итак, внимание!

В детстве он думал, что станет прославленным футболистом, а его родители видели сына школьным учителем. Спустя годы его голос собирал самые большие залы и площадки – на его выступления сложно было купить билет. А однажды в Нью-Йорке, чтобы его послушать, собралось 500 тысяч (!) зрителей!.. Назовите имя этого всемирно известного тенора.

Присылайте ваши варианты ответов до 26 сентября (включительно) до 14:00 на электронную почту This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., с пометкой «Тенор». Не забудьте указать свои Ф.И.О. и номер мобильного телефона. Победитель (его имя мы определим методом случайного выбора из принципиально правильных ответов) отправится 28 сентября на вечер теноров в Камерный зал Большого театра Беларуси.

 

 

 

 

 

 

0
0
0
s2sdefault

Partners