.

Архив новостей

ВРЕМЯ – СЕНТЯБРЬ

 

Дорогие друзья! Любимые зрители!

Вот и завершился 83-й театральный сезон в Большом. Огромное вам спасибо, что все это время были с нами! Надеемся, что и белорусский Большой подарил вам много прекрасных вечеров, встреч с блистательными артистами, режиссерами, музыкантами… Мы не говорим «Прощайте!», мы говорим «До свидания!». Новый, 84-й театральный сезон откроется долгожданной премьерой – веселой оперой «Свадьба Фигаро» Моцарта. И поверьте, этот шедевр – лишь начало удивительного путешествия в мир музыки и танцев, куда мы приглашаем всех 4 сентября!..

Хотя до осени еще два летних и, хочется надеяться, солнечных месяца, о заветных квитках в белорусский Большой стоит позаботиться заранее. Об этом хорошо знают все, кто любит наш театр.

Ведь в сентябре вас ждут премьеры, а также звезды, покорившие мировые оперные сцены: Надежда Кучер в роли Марфы – в «Царской невесте» Римского-Корсакова, Александр Рославец в образах Гремина («Евгений Онегин» Чайковского) и Базилио («Севильский цирюльник» Россини), Михаил Лехоцки из Словакии в роли Герцога в «Риголетто» Верди и французская артистка Алима Мамди, которая исполнит партию Кармен в одноименной опере Бизе.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: в новом, 84-м театральном сезоне начало спектаклей в воскресенье переносится на 18:00. Детские постановки также будут начинаться на час раньше – в 11:00 утра.

 

 

 Время-сентябрь

0
0
0
s2sdefault

ПАРТНЕРЫ