.

Архив новостей

Угадайте: кто?

 

 «Эта опера – одна из лучших и наиболее оригинальных в Большом театре Беларуси» – пишут музыкальные критики о «Седой легенде» Дмитрия Смольского, либретто к которой написал сам Владимир Короткевич. На сцене оживает Могилев XVII столетия – время неприступных замков, охот, нобилей, родовитых шляхтичей. И все-таки эта история – о любви, которая выше всего и о которой слагаются легенды…

У вас, наши дорогие зрители, есть возможность попасть на этот спектакль бесплатно! Стоит лишь угадать двух оперных див, которые блистали в этой опере в самой первой ее редакции в далеком 1978 году.

«Она обладает голосом теплого, волнующего тембра, ее отличает удивительная искренность исполнения, богатая эмоциональная самоотдача» – говорили о заслуженной артистке Республики Беларусь, которая сыграла в свое время в «Седой легенде» роль Ирины.

«Обаятельность, потрясающее актерское мастерство, сильный красивый голос» – так писали о народной артистке Беларуси, которая убедительно воплотила на сцене образ Любки.
Итак, кто же изображен на фотографиях?

Присылайте ваши варианты ответов до 9 февраля (включительно) на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., с пометкой «Угадайте кто? «Седая легенда». Не забудьте указать свои Ф.И.О. и номер мобильного телефона. Победитель (его имя мы определим методом случайного выбора из принципиально правильных ответов) отправится 14 февраля на оперу «Седая легенда» в Большой театр Беларуси.

Результаты розыгрыша будут известны 10 февраля и опубликованы на официальном сайте и на страничке «ВКонтакте» – vk.com/bolshoibelarus – Большого театра Беларуси. Обладателю заветного билета (на два лица) позвонят по указанному номеру телефона в письме.

Кстати, 14 февраля перед оперой "Седая легенда" - вечер белорусской музыки и уникальная выставка одного дня: http://bolshoibelarus.by/rus/novosti-novye/2467-vecher-lyubvi-i-chudes.html

 

0
0
0
s2sdefault

ПАРТНЕРЫ