Новости

Здравствуй, Мир!

 

 

 

Впервые артисты Большого театра Беларуси будут выступать в Портретном зале Мирского замка. «Декорациями» для концерта станут картины – изображения владельцев замка – от Ильиничей до Радзивиллов и Витгенштейнов.

 

В концерте прозвучат знаменитые оперные арии и дуэты и «хиты» из мюзиклов – Баркарола из «Сказок Гофмана» Ж. Оффенбаха, дуэт Папагены и Папагено из «Волшебной флейты» В.А.Моцарта, Хабанера из «Кармен» Ж. Бизе, Колыбельная Клары из «Порги и Бесс» Дж. Гершвина, Песенка Элизы из «Моей прекрасной леди» Ф.Лоу, ария Су-Шонга из «Страны улыбок» Ф.Легара. Артисты Большого театра исполнят популярные эстрадно-джазовые композиции У.Гросса, Ч.Биксио, Ф.Синатры, А.Цфасмана, Б.Ховарда и др.

 

На сцене – народная артистка Беларуси Анастасия Москвина, лауреаты и дипломанты международных конкурсов Дарья Горожанко, Елена Таболич, Денис Янцевич, Александр Михнюк, коллектив «A.M.A.D.I.S. Brass»: Дмитрий Горбачук (труба), Александр Антанович (труба), лауреат международного конкурса Павел Кунц (валторна), Андрей Михалевич (тромбон), Виктор Яриновский (туба), Михаил Константинов (ударные), а также Виктор Пузыня (кларнет) и дипломант международного конкурса Александр Кондратьев (контрабас). За роялем – обладатель медали Франциска Скорины Юлия Щербакова.

 

Настоящим подарком для Мира и зрителей, приехавших на концерт, станет красивая песня А.Зацепина «Мир без любимого…» в исполнении Анастасии Москвиной.

 

Режиссер программы – Наталья Кузьменкова

0
0
0
s2sdefault

ПАРТНЕРЫ