.

Приглашенные артисты

Клаудия Канг

После окончания Университета «Chugye» она продолжила учебу в Италии в Консерватории Св. Цецилии в Риме, а затем в Нормальной школе музыки в Париже, которую окончила с отличием, получив высшую ступень концертистки.

Она выиграла несколько конкурсов, включая Международный конкурс в Марманде и Международный конкурс вокалистов им. Марии Канильи  в Сульмоне, начав карьеру, которая принесла ей дебюты в крупнейших оперных театрах во Франции: Театр Шатле в Париже, Опера Марселя, Национальная опера Монпелье Лангедок-Руссильон, Театр Капитолия Тулузы, оперный фестиваль «Choregies d'Orange».

Среди ее дебютов – «Кармен», «Искатели жемчуга», «Ромео и Джульетта», «Мадам Баттерфляй», «Путешествие в Реймс» (партия Кориннаы), «Капулетти и Монтекки», «Мирей».

Она пела в венском Концертхаусе в опере «Таис» вместе с Рене Флеминг и Томасом Хэмпсоном под управлением Мишеля Плассона.

Ее многочисленные концертные выступления проходили в Каннах, на live-фестивале «MIDEM», а также в японской телерадиокомпании NHK на новогоднем концерте 2006 года под управлением маэстро Мён Хун Чун, который сразу же пригласил ее исполнить партию Мюзетты в опере «Богема» на фестивале «Art and City of In-Chon» (Южная Корея). Она также исполнила ту же роль под управлением Маурицио Арены на Олимпийском стадионе в Сеуле.

Она выступала в самых важных театрах Кореи (Сеульский художественный центр, Национальный театр, Национальная оперная труппа Кореи) в таких спектаклях, как «Богема» (Мими), "Летучая мышь" (Адель), а также "Гамлет", "Риголетто", "Травиата".

Она исполнила партию Анны в первом в Корее спектакле «Анна Болейн» на сцене Сеульского центра искусства, а также Лейлы в спектакле «Искатели жемчуга» в Театре Верди в Триесте, Донны Анны в опере «Дон Жуан на сцене Дубайского оперного театра» (дебют), Амелии в опере «Бал-маскарад» на Корейском оперном фестивале-2018, Виолетты в спектакле «Травиата» на сцене Театра Сан Карло в Неаполе.

 Среди ее будущих ангажементов – партии Чио-Чио-Сан  в опере «Мадам Баттерфляй» в Театре Биль-Золотурн.

 

ПАРТНЕРЫ