Большой театр Беларуси

 

14 октября - 19:00, 16 октября - 18:00

Большой театр Беларуси

 

6 октября 19:00

Иоганн Штраус

ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ

оперетта в 3 действиях (исполняется с одним антрактом)

Большой театр Беларуси

 

16 октября 11:00

Глория Бруни

ПИНОККИО

опера в 2 действиях

Большой театр Беларуси

 

30 октября 11:00

Марк Минков

ВОЛШЕБНАЯ МУЗЫКА

опера в 2 действиях

Большой театр Беларуси

 

История любви. По-итальянски

 

Главные партии в текущем репертуаре и премьерных постановках, гастроли, выступления на концертных площадках Минска – эти талантливые молодые певцы очень востребованы. Солисты театра Марта Данусевич и Тарас Присяжнюк готовят для вас, дорогие зрители, красивую программу «Истории любви», в которой артисты собрали романсы, а также арии, дуэты и сцены из опер итальянского гения Джакомо Пуччини: «Сестра Анжелика», «Манон Леско», «Плащ», «Мадам Баттерфляй», «Ласточка». Программа пройдет 17 мая на сцене Камерного зала им. Л.П. Александровской. За роялем – Татьяна Панасюк.

 

Марта и Тарас – коллеги по сцене и партнеры в жизни, они – муж и жена. Может быть, именно поэтому их совместные проекты всегда получаются очень искренними. Уверены, не станет исключением и этот концерт. Тем более, что в этот вечер будет звучать красивая музыка Пуччини.

 

Данусевич и Присяжнюк вместе стажировались в Молодежной оперной программе Большого театра России, вместе поют в постановках уже ставшего им родным Большого театра Беларуси, вместе готовят камерные программы. «Быть на сцене с любимым человеком – это двойное волнение и повышенная ответственность. Ведь переживаешь не только за себя, но и за него. С другой стороны, всегда есть поддержка – и это уже огромный плюс», – говорит Марта.

 

 

0
0
0
s2sdefault

ПАРТНЕРЫ